Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] , serviço pago *******% e não e não entregue fujam dessa empresa

Osasco - SP

26/11/2023 às 20:23

Em maio de ******* , eu e meu esposo contratamos a empresa Aquarela para fazer nossa piscina, reforma de quintal , banheiro , pergolado na casa de campo .
Mas nosso sonho virou um pesadelo
Aonde eles não tinham conhecimento algum do que estavam fazendo , nem com a piscina , piso , banheiro e nem uma simples casa de máquina , aonde pagamos mais de 43 mil reais para a
Reforma e depois de quase 5 meses , isso mesmo 5 meses não entregaram a obra .
E notificamos eles para ressarcimento dos valores pois não tinha condição de continuar com profissionais totalmente incompententes e os sócios responsáveis pela empresa sempre mentindo
Por favor não contratem essa empresa
Estamos acionando o litígio pra eles ao menos devolverem o valor para termináramos de fazer o que ele não fizeram por incompetência e falta de material ( porém pagamos a vista , usaram nosso dinheiro e não entregaram a obra )

27/11/2023 às 09:40

Olá, Juliana, bom dia!
Nós recebemos sua reclamação, mas a nossa empresa é de jogos educativos. Nossa razão social é ARAQUARELA IND. E COM. DE BRINQUEDOS EDUCATIVOS LTDA.
CNPJ: 19.*******.*******/*******45.
Sua reclamação foi enviada por engano para a nossa empresa. Peço a gentileza de enviar sua reclamação para a empresa correta e desejo boa sorte!

27/11/2023 às 10:04

Desculpa
Vi ontem mesmo que era errado
È Aquarela já cancelei
Ontem mesmo