Equipamento sem funcionar a mais de 9 meses.

Mãe do Rio - PA

25/07/2024 às 16:03

ID: 193798927

O meu equipamento de energia solar está sem funcionar a mais de 9 meses e a empresa Arara Blue não dá satisfação alguma a respeito do problema. Em janeiro o técnico veio e constatou que o equipamento (inversor) precisava ser substituído porque não está mais funcionando, me deram o prazo de 2 meses para a troca do aparelho e nisso já se foram 6 meses sem a troca do bendito aparelho. Estou numa situação complicada, pois financiei o projeto pelo banco e estou pagando R$ *******,00 de parcela, e além disso tenho que pagar as faturas de energia que estão vindo cada vez mais caras.. estou indignado pois ao invés de me livrar de uma conta arrumei duas. Não contratem essa empresa ela é péssima!!

05/08/2024 às 10:19

Todo procedimento foi feito a responsabilidade da troca do aparelho e do fabricante, trata-se da GARANTIA.

24/09/2024 às 14:35

Empresa péssima, não resolveu meu problema e nem se deu ao trabalho de dar qualquer satisfação sobre o problema. Está com quase um ano que meu sistema parou de gerar energia solar e agora tentarei resolver na justiça.