Problemas de depósito no aplicativo Arara - R$******* reais pendente!

Carapebus - RJ

21/01/2025 às 09:00

ID: 207786035

Estou escrevendo esta reclamação em relação a um incidente recente com a aplicação financeira Arara, na qual sou um usuário frequente e tenho feito muitas transações.
Em uma ocasião, fiz duas recargas consecutivas de ******* reais.A primeira foi creditada na minha conta sem problemas, mas a segunda, embora feita um pouco depois, ainda não foi creditada após três longos meses (de novembro a janeiro). Esses ******* reais são uma quantia significativa e não consigo entender porque esta segunda transação não foi processada corretamente. Posso fornecer comprovantes bancários que mostram claramente que ambas as transações foram feitas para a mesma conta. O dinheiro foi debitado do meu banco, mas não creditado no app Arara. Isso é completamente absurdo! Onde foi parar esses ******* reais?
Segundo, quero ressaltar que já tentei solucionar este problema com o atendimento ao cliente diversas vezes, mas as respostas foram vagas e inconsistentes. Às vezes, eles alegavam que os comprovantes de pagamento que forneci eram imprecisos. Como o mesmo comprovante pode ser correto em uma ocasião e impreciso em outra? Minha confiança neles tem diminuído constantemente devido a essas respostas contraditórias.
Terceiro, após finalmente reconhecerem meus comprovantes de pagamento, disseram que iriam verificar com o banco e me atualizar sobre o assunto. No entanto, apesar de suas promessas de me enviar uma mensagem com qualquer atualização, nas primeiras tentativas não recebi nenhuma comunicação. No final, apenas após minha insistente solicitação, eles me informaram sobre a resposta do banco.
O serviço ao cliente do Arara insistiu que os ******* reais não foram creditados em sua conta bancária. No entanto, está claramente refletido em minha declaração bancária que a quantia foi debitada. Se não foi para a conta do Arara, para onde foi esse dinheiro? Isso é completamente absurdo! Onde foi parar esses ******* reais?
Estou extremamente insatisfeito e furioso com o tratamento que recebi do app Arara. Exijo uma solução imediata para este problema e espero que ninguém mais precise passar por essa situação no futuro.