Levei minha gata para tosa e saiu sem um bife na perna!

Guarulhos - SP

26/04/2023 às 15:53

Levei hoje duas gatinhas para banho e tosa neste Pet shop que se diz Experiente em nado e tosa, notei que estava demorando muito e enviei mensagem no WhatsApp perguntando se estava tudo bem e não fui respondida. Após 3 horas aguardando retorno eu liguei e fui autorizada a buscar minhas duas gatas e chegando lá fui abordada pela recepcionista com uma história totalmente descabida para justificar o bife que arrancaram da coxa da minha gata!!! Quando vi me senti péssima por ter levado minhas gatinhas nesse local despreparado e cruel.
A atendente me deu um pouco de pomada em um potinho transparente sem nenhuma descrição ou procedência para utilizar no tratamento da ferida e eu saí de lá em estado de choque, espero que pessoas vejam esse depoimento antes de levar o bichinho amado para esse local! Me sinto péssima por ter levado nesse local despreparado e ainda quiseram justificar dizendo que a pele da minha gata parece pele de coelho ( lugares experientes estão preparados para lidar com os animais) e não fatiar os animais! Lamento amargamente por ter conhecido esse lugar! Não levem seus bichinhos para sofre e correr o risco de serem feridos! Além dessa barbaridade o descuido é falta de costume com animais continua quando coloquei minha gata no chão de casa e imediatamente ela demonstrou dor na perna logo também demonstrou incômodo nas orelhas e após coçar bastante saiu duas bolas de algodão das orelhas!!! Nem acredito em tamanha falta de preparo! Protejam seus indefesos animais!

24/08/2023 às 19:42

A dona reembolsou meu gasto com veterinário e medicamento mas o sofrimento da minha gata não tem como pagar!