NÃO ME ENTREGARAM MEU CARRO!!

29/03/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um financiamento de veículo por uma menina chamada Grazi, onde ela fez toda a parte do financiamento para mim, só ressaltando que eu cheguei até essa menina por indicação, ela me pediu todos os dados eu passei e logo em seguida o rapaz que me indicou essa menina chamada Grazi me passou pelo whatsapp o contrato digital para eu assinar dizendo que a Grazi iria entrar em contato comigo para eu ir até a loja ver o veículo e assinar um outro documento lá. Isso foi no dia 22 de fevereiro! Hoje já é dia 29 de março e até agora não me entregaram o carro e eu nem vi o carro pessoalmente! Só vi por vídeos e fotos!
Depois disso me informaram que o carro iria para a revisão r que precisavam de pelo menos 7 dias úteis para fazer a revisão e me entregariam o carro no dia 10 de março, então eu aguardei. Chegando no dia 10 de março a mesma Grazi me informou que o carro não ficou pronto e além disso disse que como eu não tinha dado entrada(o que é mentira) eu teria que arcar com *******% da documentação do carro que está atrasada, sendo que a mesma me informou dias antes que iria me entregar o carro totalmente OK tanto em questão de documentos quanto em questão de mecânica!
No dia 10, que foi uma quinta feira, ela não entregou o carro. Disse que entregaria dia 11,sexta feira, e também não entregou o carro. Então informou que até dia 12, sábado, as 17:00 eu estaria com o carro. Chegando sábado a mesma não entrou em contato comigo, não respondeu o whatsapp e muito menos atendeu o telefone.
Chegando domingo ela me mandou mensagem alegando que não atendeu ou respondeu pq teve que ficar internada no hospital devido a um problema que ela teve.. E disse que o carro já estava pronto e que seria entregue na segunda feira, dia 14. Eu não poderia ir buscar o carro devido estar fora do município do RJ então ela disse que entregaria na terça feira, dia 15 de março.. Chegando dia 15 de março ela disse que o carro não estava pronto ainda, sendo que domingo tinha falado que o carro estava pronto! MUITO [Editado pelo Reclame Aqui]!
Passando tudo isso ela parou de me responder no whatsapp e de atender minhas ligações! E então quem entrou em contato comigo foi Fábio que é um tipo de sócio dela..
Eles mesmo já fez várias promessas de entrega do veículo, e não me entregou o carro.
Enfim descobri que o carro não estava em nenhuma oficina, que era tudo mentira!
O carro ainda está com o antigo dono porque esse Fábio ainda não pagou o carro todo para ele, ou seja, ele financiou um carro pra mim que ainda nem era dele. Me coagiram a aceitar o fato de que eu teria que arcar com a documentação.. Falaram ou aceita ou vamos cancelar. E por isso tive que aceitar!
Me venderam o carro por 31 mil e pouco e o banco pagou para eles o valor de 28 mil e pouco.. Só que esse Fábio comprou o carro por 25 mil.. Só que ao invés de quitar o carro com o antigo dono ele deu só 15 mil para o antigo dono e vai saber o que fez com o restante dos 28 mil. Até hoje o proprietário está esperando o restante do dinheiro, os 10 mil, para fazer a liberação do veículo.
Esse mesmo Fábio me informou que quem tinha que pagar ao rapaz era a loja Araruama veículos, porém eu entrei em contato com a loja Araruama veículos e me foi passado que todo o valor, os 28 mil e pouco, foi transferido para a conta dele, do Fábio, e que eles tinham todos os comprovantes! O que o Fábio fez com o dinheiro? Se o valor do carro foi 25 mil e ele recebeu 28 mil do banco, por que ele não pagou o valor total para o antigo dono? E ainda por cima mentiu dizendo que foi a araruama veículos que tinha que transferir para o rapaz os 10 mil.
Talvez vc esteja se pergunta qual é a ligação da araruama veículos com esse Fábio e essa Grazzi..
O Fábio tem uma loja no RJ, até onde eu sei o nome da loja é JET VEÍCULOS, e fica localizada em Sulacap! O Fábio está abrindo essa loja dele agora e justamente por isso ele está comprando carros dos outros para vender financiado com um valor mais alto e ele entrou em contato com alguém que ele conhece da Araruama Veículos e pediu para passar a minha ficha por lá para adiantar ele, a araruama veículos querendo ajudá-lo foi e passou a minha ficha!
Agora, ela se torna responsável por todo esse problema simplesmente por ter emprestado o nome dela para um cara que não tem nenhum pingo de caráter e empatia com as pessoas.
A Araruama veículos, pelo o que me foi passado, nunca viu o carro, que é um Fiat Palio Sporting *******, e nunca o teve dentro de sua concessionária.. Mas infelizmente o nome que está no meu contrato é o dela.
Tudo que eu quero é meu carro! Nada mais e nada menos que isso.
Às vezes chego a pensar que está todo mundo envolvido nessa enrolação do carro, mas não posso afirmar isso sem ter provas!
Mas creio na justiça de Deus!
Até hoje, dia 29, eu não vi o carro pessoalmente, não me entregaram o carro. A primeira parcela já venceu dia 22/03 e o Fábio também disse que resolveria e ainda não resolveu nada.
E para piorar toda a situação, ele não entra mais em contato comigo e também não responde no WhatsApp.
Espero que toda essa situação se resolva!
Nem que eu tenha que levar para a televisão, mas vai se resolver!
Eu creio nisso!
Não sei o que pensar da Araruama veículos!
Essa é a questão!
Segue em anexo fotos do carro!