Comprei um jogo de sofá me entregaram errado e não querem me ressarci da forma correta.

Nova Londrina - PR
10/02/2025 às 19:39
ID: 209575563
Ver todas ReclamaçõesDia 09/09/24 comprei um jogo de sofá na loja PARANAVAI COLCHÕES E ESTOFADOS.
comprei e paguei o valor do jogo de sofá. Um sofá veio correto, e outro veio ERRADO. OUTRO MODELO, TAMANHO.
IMEDIATAMENTE entrei em contato com a vendedora que me atendeu e avisei do ocorrido. O caminhão da entrega estava em frente da minha casa. Pedi para que levassem o sofá errado e me mandasse o sofá certo. Começou aí minha batalha com essa loja a qual não recomendo para ninguém.
Para fazer a troca eles queriam me cobrar um valor de ******* e poucos reais. Depois de muita luta, fechamos no valor *******.00 reais que eu pagaria para eles trocarem. (lembrando que o erro foi deles). Combinamos a entrega que seria no prazo de 30 a 40 dias. Na data da entrega me disseram que o meu sofá novamente havia fabricado errado. Eu aceitei vir o sofá errado mesmo, pois seria pelo menos o mesmo modelo do que eu havia comprado, apenas com braço diferente. Não me entregaram novamente. Passados 60 e poucos dias pedi que me extornasse valor do sofá e fosse retirado da minha casa. A funcionária disse que não existia essa possibilidade e mandou eu procurar meus direitos. Assim eu https://******* e então eles quiserem me resarci sem o custo da advogada que a funcioanria me mandou procurar. Resumindo a loja não respondem a adovagada. E não trocaram meu sofá, nem me pagaram.