Dificuldade para realizar a devolução de tecido comprado pela internet

Francisco Beltrão - PR
03/08/2026 às 19:42
Realizei uma compra pelo site ***** (***** e ***** - CNPJ:*****) no dia 21/07/2026 e recebi o produto no dia 27/07/2027. Apesar de ter entrado em contato pelo whatsapp da empresa (***** e solicitado algumas fotos, quando recebi o produto a cor difere muito do esperado, então entrei em contato no dia 28/07/2026, (1 dia após o recebimento da mercadoria) pedindo auxílio quanto a devolução, mas não obtive resposta. Novamente enviei mensagena pelo whatsapp no dia 29/07/2026 e também não obtive retorno. Entrei em contato pelo email também no dia 28/07/2026, e também não obtive retorno da empresa. No dia 31/7/2026, responderam dizendo que iriam gerar o código para postagem da devolução possivelmente no outro dia para que eu postasse no correio, mas isso também não aconteceu. Apesar de constar no site que a empresa segue a política de trocas ou devolução, onde ainda apresenta canais de contato para receber as instruções, não atende, não retorna e ainda tem números de telefone que não funcionam. Estou sem resposta quanto à devolução até agora.