Dificuldade de contato e falta de informações sobre ingressos e políticas de transferência/reembolso

Curitiba - PR
17/01/2026 às 17:12
Tentei obter informações sobre ingresso e possível transferência de data caso o tempo estivesse chuvoso, porém já de cara não gostei, no site tem o mínimo de informações, ou seja, somente a compra direta, sem informação de transferência ou reembolso! Pelo telefone, atendimento automático, com opções diversas, como compras, locação de churrasqueira e eventos, porém nenhuma opção de venda de ingressos, pelo whatsapp nem respondem! Um descaso total! Aínda bem que entrei no reclame aqui e vi todos os relatos, sendo assim não vou insistir na compra do ingresso!
22/01/2026 às 14:45
Olá Lucélia!
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha sido positiva e entendemos totalmente sua insatisfação diante da falta de informações claras. Estamos trabalhando para melhorar a transparência em nosso site, especialmente no que se refere às regras de transferência de data e reembolso, bem como para aprimorar nossos canais de atendimento telefônico e WhatsApp, que podem apresentar instabilidades em períodos de alta demanda. Seu relato é muito importante e será utilizado como base para ajustes e melhorias, pois nosso objetivo é oferecer uma experiência segura, clara e satisfatória desde o primeiro contato. Permanecemos à disposição para esclarecimentos sempre que desejar.
Araucária AcquaPark