Roupa de banho do meu filho manchada com tinta a óleo em piscina do parque aquático. Solicito ressarcimento do valor da roupa.

São Mateus do Sul - PR
07/02/2026 às 11:42
Nós aproveitamos um final de semana das férias, para conhecer o parque com minha família. Coloquei em meu filho uma roupa NOVA de banho, e em uma das piscinas do parque meu filho deitou, rolou e acabou saindo uma tinta a óleo na roupa dele, perdi a roupa não sai mais! Entrei em contato com o parque, pediram evidências, enviei e já faz uma semana que mandaram para o responsável mas ninguém resolve. Nem sei se foi passado para o tal responsável! Eu quero ressarcimento do meu prejuízo, já que paguei certinho o ingresso e não acho justo perder uma roupa nova. Não tem cabimento eles terem pintado ou sei lá o que, e sair na roupa, fora que tinta a óleo apresenta produto nocivos.
20/02/2026 às 10:33
Olá Fabiani!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Informamos que sua solicitação foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para análise. Esse processo pode demandar um prazo maior para verificação técnica e apuração dos fatos.
Reforçamos que estamos acompanhando internamente para que você receba um retorno o quanto antes. Assim que houver posicionamento, entraremos em contato pelos canais informados.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Araucária Acqua Park