Solicitação de estorno de ingresso não utilizado devido a problema de saúde e falta de resposta do estabelecimento

Curitiba - PR

21/11/2025 às 09:44

Bom dia. Dia 19 fiz a compra de um ingresso para mim, já que no dia seguinte (20/11) seria aniversário do meu marido e ele não precisaria pagar o ingresso (informado por ligação).

Infelizmente tivemos intoxicação alimentar, acordamos passando muito mal de manhã.. Isto tornou impossível de irmos ao Acqua Park como planejado, pois moramos longe e precisaríamos pegar a estrada de moto, meu marido não conseguiria pilotar passando tão mal.

Liguei na recepção para explicar sobre o imprevisto e pedir informações sobre como funciona o estorno. Me foi dito que eu deveria apenas enviar o comprovante de pagamento com ID da transação que chega via e-mail - então fiz isto, enviei o comprovante tanto do e-mail quanto do próprio site em que foi feita a compra (site oficial).

Visto que no atendimento percebi grande falta de paciência e que também no whatsapp já não respondiam direito, entrei no Reclame Aqui e vi que muitas pessoas tiveram problemas com estorno por falta de consideração do local, informações que foram passadas erradas ou simplesmente falta de resposta.

Ontem pelas 9h da manhã já havia solicitado o estorno assim como me foi indicado, e fiquei aguardando que alguém respondesse, mas simplesmente ainda não tive resposta alguma! Já estou abrindo esta reclamação porque infelizmente tenho muito azar quando se trata de estorno por parte do estabelecimento!! Me foi dito que eu seria encaminhada para o setor financeiro, e da forma que foi dito deu a entender que seria bastante simples, mas nem a confirmação de que o comprovante que mandei está correto eu recebi (pois perguntei se era somente aquilo mesmo que seria necessário e se estava correto).

Estou encaminhando minhas evidências, e espero que cumpram com o que me disseram em ligação, pois não fomos por realmente estarmos passando mal! Dito que o estorno seria feito de forma simples, espero que seja feito e que esta plataforma me ajude a resolver.. Caso contrário precisarei seguir em frente com outros métodos.

O valor do meu ingresso foi de 114,00. O Reclame Aqui não permite que eu envie mais de 3 imagens, tenho inúmeros prints que mostram o ingresso e também ligações que fiz com o local - caso seja necessário, posso enviar tudo via e-mail.

Obrigada.