Ribeirão Preto - SP

27/05/2022 às 16:26

Dia 04/05, recebi uma mensagem do SEM PARAR, informando sobre uma cobrança de R$ 28,00, estacionamento no Hotel Araucária em Ribeirão Preto-SP.

Imediatamente liguei para o motorista, que informou que ainda estava aguardando os passageiros na rampa do hotel, que não tinha usado o estacionamento.

Liguei no Hotel, falei com 02 pessoas, uma delas ficou de averiguar e me dar retorno, que até hoje, estou aguardando, pois concordou que a cobrança era indevida, já que não tem informação, não tem cancela, não tem câmera, ou algo do gênero.
Já o funcionário do estacionamento, foi bem mal educado e falou que eu não poderia ficar estacionando em qualquer lugar, eu concordei, não podemos, mas tem que existir uma sinalização, que não é permitido estacionar no local, ou até mesmo verbalmente, o que não ocorreu, e o pior é que a cobrança é mais cara, que o estacionamento no período de 24h, que é R$ 23,00.

O SEM PARAR, disse que não tem nada com isso, que apenas fornece o serviço, porém no local não tem cancela, não tem câmera, então como foi feito essa cobrança, o Sem Parar, deve fornecer algum equipamento, não visível, para essa cobrança ABUSIVA, pra não falar outra coisa.

Tenho filmagem do dia, para provar, que não existia ali nenhuma informação.