Cobrança de reserva após solicitação de cancelamento

Pindorama - SP

26/10/2021 às 11:50

No dia 16/10, há uma semana, fiz uma reserva via booking entre 23:00 e 23:30 no Hotel Araucária Plaza em Ribeirão Preto SP localizado na R. João Penteado, ******* - Jardim America, Ribeirão Preto - SP, ************** Telefone:******* sendo que foi reservado do dia 17/10 a 18/10 por engano onde na verdade eu fiquei em Ribeirão do dia 16/10 a 17/10. Me hospedei na Pousada Santa Rita do dia 16/10 a 17/10. Na manhã do dia 17/10 liguei as 8:27 da manha para pedir o cancelamento referente a reserva pois estava na data errada e só entraria as 14hrs, o atendente disse que não teria problemas algum e que não seria cobrado nada. Conforme a orientação do atendente do hotel fiquei tranquilo, infelizmente no dia 19/10 quando entrei em minha fatura havia sido creditado o valor de *******,64 no nome de LE PREVILEGE ADMINISTRADORA onde liguei para o hotel para questionar o porque da cobrança injusta já que tinha ligado e pedido o cancelamento bem antes do horario de check in. Após isso o pessoal do hotel pediu um prazo que eles verificariam o ocorrido no dia 19/10 eles ligaram novamente dizendo que eu teria que solicitar o estorno com o booking pois eles que haviam feito a cobrança e que eles não poderiam fazer nada, na data do dia 20/10 entrei em contato com o booking as 17:12 pelo telefone 0******* onde fui atendido pelo Sr. Leonardo onde fiquei 31min explicando e aguardando a booking falar com o responsável pelas reservas Sra. Gabriela e o gerente Igor, o booking explicou que a cobrança foi feita pelo Hotel e que eles não poderiam fazer nada e que eu teria que verificar com o hotel o estorno sendo assim novamente liguei para o Hotel e conversei com a Gabriela o qual mediou com o Gerente o ocorrido, após conversa vai e vêm no final estou aguardando a resposta do SR. IGOR do hotel o qual dei um prazo de retorno ate ontem 25/10 segunda feira pois nem conversar comigo ele conversou, e estou desde quinta feira aguardando tal retorno, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de respeito e prejudicado pois são *******,64 que foram creditados injustamente. Hoje além desse canal estou abrindo uma reclamação no banco com o intuito de solicitar um auxílio nesse cancelamento e estorno, estava tentando de forma tranquila reaver um valor que foi tirado injustamente. Caso não haja estorno irei reaver esse valor de qualquer forma nem que tenha que entrar com ação se o banco não resolver.

Aguardo retorno.

15/01/2025 às 21:49