30/07/2025 às 11:35

Fizemos um acordo para 3 dias de evento neste hotel, havendo imprevistos precisamos reduzir para 1 dia, eles se recusam a fazer um novo orçamento obrigando a nós a manter 3 dias de evento, isso nunca nos aconteceu em anos de empresa, eles insistentemente obriga a nós a ficar 3 dias sendo que não vamos ficar os 3 dias de evento e sim 1, quero o estorno do valor total pago, agora não haverá mais evento neste hotel, o comercial se recusa a ressarcir o valor e fazer um novo orçamento. NUNCA FAÇAM EVENTO NESTE LOCAL, atendente Camila INSISTENTEMENTE obriga a ficarmos os 3 dias ignorando completamente nossa solicitação

04/08/2025 às 10:58

O Araucária Plaza Hotel é uma empresa conceituada no ramo de sua atuação, sempre mantendo o respeito com toda sua [Editado pelo Reclame Aqui] de relacionamento, dentre estes podemos elencar hóspedes, fornecedores e contratantes de eventos em geral.
No caso em debate, importante reforçar que o reclamante/contratante sempre foi atendido prontamente por toda a equipe do Araucária Plaza.
No caso, conforme já respondido diretamente ao reclamante, o Araucária Flat sempre cumpre com todas as suas obrigações contratuais, e, o que de fato está ocorrendo é que os espaços encontram-se disponíveis ao contratante para que o evento ocorra, desde que sejam cumpridos por parte dele, o que fora pactuado no contrato, caso contrário, as multas contratuais deverão ser rigorosamente aplicadas à parte que der causa, que repriso, todas as obrigações assumidas pelo Araucária Plaza estão rigorosamente sendo cumpridas.
Importante aclarar, que o cancelamento do evento por parte do reclamante se deu em período muito próximo à data de sua realização, o que inviabiliza que as salas já reservadas, com contratação inclusive de pessoas extras para atender o evento nestes dias, sejam comercializadas com terceiros, o que acarretará em prejuízos à empresa.
Por fim, ressalto que em mais de 2 décadas de atuação, o Araucária Plaza jamais passou por nenhum transtorno como o parecido, já que sempre cumpriu com os contratos, mantendo parcerias duradouras com diversas renomadas empresas nacionais e multinacionais.

07/08/2025 às 18:17

Tivemos que locar o evento a outro hotel, total falta de respeito e comprometimento e cuidado com o cliente, VOCÊS SÃO PESSIMOS é nosso jurídico resolverá da melhor forma.

07/08/2025 às 18:18

Pessimo experiencia NUNCA FAÇAM EVENTOS NESTE HOTEL

14/08/2025 às 17:03

Conforme relatado anteriormente, o Araucária Plaza Hotel cumpriu integralmente ao que havia pactuado em contrato. Se houve alguma parte sem respeito e descomprometido, certamente esta parte foi o reclamante/contratante que tentou a todo custo transferir o fracasso de seu evento ao Araucária Plaza Hotel, que de fato em nada teve participação na falta de organização do reclamante/contratante. O Araucária Plaza Hotel preza sempre pelos compromissos assumidos, cumprindo rigorosamente a todos os contratos firmados com seus clientes.