Reserva de hotel alterada indevidamente e cobrança por no-show

Tabapuã - SP
06/08/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/07 por.volta das 22 h fiz uma reserva no site do hotel selecionada na area superior do site para dia 02/08 porem ao fechar a reserva a data foi alterada para 01/08 sem que eu notasse a mudança
Quando cheguei no hotel no dia 02/08 foi me informado que a reserva anterior foi cobrada integral por no-show e entao tive que pagar outra estadia sem qualquer desconto ou beneficio oferecido.
Ao fazer o check out questionei novamente a recepcionista sobre algum reembolso parcial já que fui influenciado pelo site do hotel a cometer o.erro, já que o quarto que reservei não.parece ser tão procurado por ser mais caro devido apresentar um berço disponivel, mas a mesma falou da politica do hotel d me informou um numero que eu poderia entrar em contato. Fiz o contato e expliquei toda a situacao e foi me oferecido uma condicao especial em uma nova estadia, coisa que certamente nao irei fazer devido os preço abusivos cobrados dentro do estabelecimento, sem estacionamento gratuito, má higiene das privadas, desconforto da cama e traveseiro e falta de empatia de alguns prestadores