Não trocaram produto entregue quebrado

Ipatinga - MG
11/10/2021 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFizeram uma entrega de 50 metros de porcelanato na minha obra.
Do jeito que entregaram, ficou até o dia de usar.
Quando fomos usar, no meio dessas caixas, havia uma caixa com todas as peças quebradas.
São apenas 2 metros na caixa.
Liguei informando que entregaram quebrado.
Quase fui agredida pelo gerente, afirmando que eu havia dado uma pancada muito forte nas peças para terem quebrado daquela forma.
Além de me acusar indevidamente, afirmou que não trocará.
Seria impossível conferir caixa por caixa e esta quebrada estava no meio delas.
Gerente sem educação que não me deixava nem explicar a situação e frisando q eu quem quebrei.
Jamais reclamaria se tivesse sido quebrado por nós. Indignada com o atendimento dele.. e nem pensou em levar em consideração a quantidade que tenho comprado lá.
27/12/2023 às 14:46
Nossa entrega é feita por nossa equipe, junto ao responsável pela compra, ou alguém indicado por ele. Toda e qualquer peça danificada e notada nesse período é realizada a troca. Porém, nessa compra, apenas durante um longo período (acima de 90 dias) o cliente reclamou sobre as peças danificadas. Infelizmente, após esse prazo, não podemos efetuar a troca. Por isso, gostaríamos de pedir a exclusão da reclamação.
27/12/2023 às 22:42
Você está muito enganado. Foi comunicado em menos de 10 dias.
Minha obra durou 2 meses, mas só comprei nos dias de usar.
Como ja se passaram 2 anos da reclamação, pra responder, provavelmente não irão fazer nada, como não fizeram na época.
As peças estavam quebradas dentro das caixas, no meio.
Enfim.. não indico
A não ser que a pessoa va abrir caixa por caixa e conferir peça por peça
E comprei muitas outras coisas la.
Não foi uma compra única, pra ser tratada dessa forma
28/12/2023 às 10:41
Senhora, Patrícia. Nós, da Araújo Casa e Construção, não tínhamos acesso a esta conta do Reclame Aqui. Por isso não respondemos anteriormente. Reforçamos que toda demanda recebida em nossas lojas são solucionadas. Somos uma empresa séria, que está há mais de 3 décadas no mercado, e que busca sempre solucionar qualquer eventualidade, tendo como base as normas da categoria.
28/12/2023 às 17:15
Então resolva o meu problema.
Só abri a reclamação porque não foi resolvido.
Inclusive comprei duas caixas a mais pra ficar com reserva, caso precisasse trocar alguma no futuro e fiquei sem nenhuma peça de ******* as peças quebradas