Condominios não pagos

07/03/2016 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento por esta imobiliária em 9/*******, e os condominios ficaram sobre responsabilidade da imobialiria realizar os pagamentos.
Pois bem, desde o inicio diversos condominios nao foram pagos totalizando hoje mais de R$13.*******,00... a administradora do condominio ja entrou com ação contra mim, e a imobiliaria afirmava ter pago todos os condominios, mas na realidade nao pagou e o processo esta correndo.. ou seja, corro o risco de ficar com o nome sujo na praça por uma irresponsabilidade e falta de comprometimento da imobiliaria, a qual recebeu o dinheiro do condominio do inquilino, usou o mesmo, e nao efetuou o pgto do condominio.
Quem esta pra locar um apartamento, pense bem antes de escolher esta imobiliaria, pois ao invez de resolver e cuidar dos seus problemas, ela vai causar mais problemas!
23/03/2016 às 10:27
Caro Sr. Welington, conforme reunião que tivemos pessoalmente, estamos em andamento com a solução de seus pedidos. Sendo assim em breve, qualquer pendencia estará solucionada.
22/06/2016 às 10:25
Já se passaram 3 meses e absolutamente NADA foi resolvido. Tive que fazer um empréstimo e estou pagando eu mesmo o acordo para meu imóvel nao ser penhorado! O valor total da divida do condomínio ficou em: R$21.*******,77.
Numero do processo contra meu nome: Processo nº 1010878-76.*******.8.26.*******
Meus advogados tomaram as medidas necessárias!