Divinolândia - SP

12/05/2015 às 16:10

Minha insatifação com a imobiliária Araújo & Garcia, aluguem imóvel.

Através dessa imobiliária, legal contrato de 2 anos e meio conforme a lei e fiz o deposito.

Caução de 3 alugueis.

Fiquei no imóvel 1 e dois meses ai devolvia antes do prazo, mandei o e-mail para imobiliária.

Devolvendo o imóvel. A imobiliária fez a vistoria no imóvel falou que não gostou da pintura

Ai eles mandar o pintor não questionei o preço da pintura.

Ai vem à dor de cabeça o a vistoria com a pintura ocorreu no dia 05/03/*******, já veio com a demora da rescisão do contrato que veio no dia 11/04/******* através do meu e-mail na parte da tarde, na segunda feira dia 13/04/******* fui lá com a assinatura do termo de rescisão do contrato, e o [editado pelo Reclame AQUI] falou que o valor iria cair em minha conta no dia 20/04/******* fui ao.

Banco nada na conta ligou no dia 22/04/******* eles não atendem ao telefone mandei e-mail

Falaram que foi para malote no banco e iria cair no dia 27/04/******* nada decair também e telefone da de atender essa imobiliária, no dia 30/04/******* o [editado pelo Reclame AQUI] me liga na parte da tarde falando que errou a conta me pedindo desculpa e que iria cair o dinheiro em conta no dia 05/05/******* ate nada também liguei no célula da Sra. [editado pelo Reclame AQUI] ela me falou que fez o doc. E que iria cair no dia 06/06/******* no período da manha e ate agora nada de cair na conta

Pois estou ligando todo dia para imobiliária, mas eles não atende telefone e nem responde e-mail.

27/08/2015 às 17:14

Antes de mais nada, quero dizer que lamentamos muito todo o ocorrido, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Firmamos acordo para pagamento dos valores que estão sendo regularmente quitados.

Agradecemos a atenção!