Mais uma lesão - NÃO DEVOLUÇÃO DE RECURSOS

16/03/2017 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEm 31.10.******* assinei contrato da compra de um imovel com intermediação desta imobiliária. A representante da imobiliária (editado pelo Reclame AQUI) me informou que iria fazer o pagamento do ITBI para agilizar e que posteriormente eu faria a restituição a mesma. Me enviou um comprovante do pagamento do ITBI e o número da conta para depositar. Repassei o dinheiro correspondente a mesma R$12.*******,71.
Em 06.12.******* levei o contrato para registro no cartório, e para a minha surpresa em 12.12.16 o cartório informou que o ITBI não estava quitado.
Em contato com a imobiliária através da (editado pelo Reclame AQUI), a mesma começou a me informar que estava resolvendo, alegando a cada dia uma desculpa diferente (Até que foi sequestrada ela me disse). A partir de um momento disse que iria me devolver o dinheiro e até hoje NADA.
Simplesmente eles se (editado pelo Reclame AQUI) e não resolvem isso. Fui obrigado a refazer o pagamento do ITBI, dessa vez com multas e juros.