Não Devolução do Aparelho Entregue para Conserto com agravante de ofensa

Campinas - SP

04/06/2024 às 13:26

ID: 190098011

No dia 06/05 recebi a visita técnica para avaliação do filtro Eletrolux.

Foi dito que poderia ser a pasta térmica de resfriamento da placa com o dissipador de calor e ventoinha.

Autorizei a troca da peça.

Paguei pela mão de obra e pela troca da peça: R$ *******,00
Pagamento realizado via cartão de crédito
Isabela Nayara Pereira
HelpTecAssist
*Sem o recebimento de NF do serviço*

Não resolveu o problema.

O técnico disse que haveria a necessidade de levar o filtro até a loja realizar a avaliação.

No dia 11/05 o filtro foi retirado de dentro do meu apartamento (já desinstalado).

No dia 16/05 (quinta) recebi o orçamento.

No dia 20/05 (segunda) recusei o serviço e solicitei a devolução do filtro.

Daí em diante tive minhas mensagens ignoradas pela atendente.

Somente no dia 27/05 ela me respondeu, agendando a entrega para sexta-feira (31/05).
Me organizei para estar em casa nesse dia.
Não recebi o filtro e nem uma satisfação pela não entrega.

No dia 03/06 encaminhei nova mensagem solicitando a entrega impreterivelmente nessa data ou a informação de um endereço que eu pudesse retirar meu filtro.

Como resposta recebi um áudio de um homem informando que a entrega não havia sido realizada porque os funcionários haviam sido demitidos, informou que deixaria meu filtro na PORTARIA do meu prédio e me pediu que eu não usasse palavra difícil (acredito que ele estava se referindo a palavra impreterivelmente).

Eu disse que o filtro não foi retido na PORTARIA e que, portanto, não deveria ser devolvido na portaria e sim em mãos.

Ele, por áudio, me chamou de *ignorante*, disse que dava no mesmo deixar na portaria ou entregar em mãos e disse que me entregaria na segunda-feira (03/06).
Fiquei aguardando.
E não recebi.

Gostaria de deixar registrado *minha reclamação e repúdio* e reiterar que, minhas mensagens sempre foram muito respeitosas, que *eu não admito* ser chamada de ignorante só porque solicitei a devolução de um bem que *é meu, de direito e de fato* e que, acho pouquíssimo provável que a atitude seria a mesma se ele estivesse falando com um homem, ao invés de uma mulher.

Acho pouco provável que, deliberadamente, chamaria um homem de ignorante por ele ter solicitado a devolução do bem em mãos (de onde foi retido) ao invés de ser deixado na portaria do prédio.

Meu filtro não foi devolvido até a presente data e a portaria do meu prédio está proibida de receber essa devolução, caso o fornecedor insista em descumprir o combinado.