PÉSSIMO atendimento e pós venda

Campinas - SP
07/08/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesDia 3/2/23, foi prestado um serviço pela empresa Araujo. O técnico fez a troca de sensor de nível da minha lavadora de roupa Eletrolux (******* reais) que estava vazando água mesmo quando estava desligada, enchendo de água mesmo desligada
e cobrança de serviço (******* reais). Pago por transferência antes do serviço ser realizado.
Posteriormente, entrei em contato, pois a máquina continuou a vazar água e alagar minha cozinha. Foram realizados alguns agendamentos - 15 de março / 17 de março / 24 de março / 29 de março , todos registrados em mensagens de WhatsApp - mas o técnico NÃO compareceu.
Dia 26/5/23, o técnico compareceu, avaliou e detector que o defeito era na VÁLVULA e não no sensor de nível. A atendente me comunicou que a peça não estava disponível e que teto que aguardar.
Somente em 19 de JULHO eu tive retorno de que a peça tinha chegado. Marquei visita técnico dia 21 de julho, desmarquei todos os meus compromissos e o Tecnico NÃO apareceu e não foi dada qualquer justificativa!
Reagendado para 28 de julho e técnico não apareceu novamente e sem qualquer justificativa.
Dia 31/7, a atendente me falou que o SR Araújo iria me ligar (por solicitação minha), mas isso não aconteceu até hoje (04/08).
Solicitei visita técnica para 5/8, mas não tive sequer reposta da atendente!
Aguardo o reparo imediato ou meu dinheiro de volta!!!!!!
Empresa sem responsabilidade com os clientes, que falta com respeito!