Falta de informação

Mogi das Cruzes - SP
13/12/2017 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11 fiz a compra de 2 camisetas personalizada ,pedido - ******* e na opções de entrega consta pac,sedex e gratis,,optei pela opção de gratis mesmo sendo mais demorado 5 dias para produçao mais 7 dias para envio,
Hoje dia 13/ 12 enviei um email pra me informar pela demora do envio,porque no site estava constando que a foi enviado mais não possuía um codigo de rastreio,,
Me enviaram um email falando, que não foi enviado , porque esta na loja , pra retirada em mãos ,
Mais não tem como isso acontecer pois as lojas são no estado de Minas Gerais e moro em São Paulo,só que no site não consta a informaçaos se a escolha for gratis se trata em retirada em loja,,, ai fui informada que tenho que enviar meus dados e efetuar o pagamento pra envio,,,sendo que não tem essa informação
Porque não tem como retirar em mãos, por se tratar de estados diferente
E agora ja passou o prazo pra cancelamento de compra pelo pague seguro
14/12/2017 às 07:14
Bom dia Valdenira,
Realmente o tipo de frete escolhido foi para retirada em loja. Porém vamos encaminhar o produto pra você gratuitamente pelos correios.
Pedimos desculpas pelo má interpretação do conteúdo do site e utilizaremos sua reclamação para melhorar nossa plataforma em relação à comunicação.
Equipe Araujo Foto