Sem informação correta

Sabará - MG
14/12/2015 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou tentando finalizar uma compra desde 29 de novembro e até hoje não consegui dar prosseguimento. E sempre que envio email para o serviço de atendimento não obtenho respostas (no caso, este é o quarto pedido de esclarecimento).
Já fiz o pagamento (*******), já enviei as fotos e meu pedido de desconto é de número AA5759BB885EF66FCE7CB595C8CB5D10, mas sempre que tento validar, a resposta é que o cupom já foi utilizado. E detalhe importante, não tem nenhum telefone no site de SAC - Serviço de Atendimento ao Ciente, nem chat ou outro meio de comunicação.
Então não consigo uma explicação sobre o que está acontecendo, como dar prosseguimento ou se o pedido já foi processo em tentativa anterior... Preciso no mínimo dessas informações. Pois já foi pago, e mesmo que tenha que revelar em outro lugar, preciso do meu dinheiro de volta. E preciso das fotos antes do natal, que foi o prometido pelo site da Araújo Fotos.
Fico mais um vez no aguardo de solução;
obrigado!
27/01/2016 às 08:56
Prezados senhores,
Em atenção às considerações postadas, esclarecemos que o Cliente foi contatado e prestamos o devido suporte para resolução do ocorrido.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que ainda sejam necessários.
27/01/2016 às 08:59
27/01/2016 às 08:59