Pedido de gôndolas não entregue, atraso na inauguração do mercado e falta de reembolso

Aracaju - SE
03/06/2026 às 11:26
Fiz um pedido com eles, paguei a vista e até hoje minhas gôndolas não chegaram. Tive que mudar a data da inauguração do meu mercado e ainda não tenho data prevista para entrega das gôndolas. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não tive reembolso. Mas irei entrar na justiça para reembolso do meu pagamento.
17/06/2026 às 10:01
Boa tarde, Larissa.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pelos impactos que isso gerou, especialmente em relação à mudança da data de inauguração do seu mercado. Entendemos o quanto essa situação é delicada e lamentamos muito por isso.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso foi tratado com prioridade e já foi devidamente solucionado. As suas gôndolas foram entregues, e todas as pendências relacionadas ao seu pedido foram regularizadas.
Reforçamos que identificamos falhas no processo e já estamos adotando medidas internas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua paciência ao longo desse período e ficamos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.