Fui [Editado pelo Reclame Aqui], humilhada e assediada pela Araújo Negociações Extrajudiciais

Guarulhos - SP
24/10/2025 às 10:33
Descrição da Reclamação:
Quando estamos em uma negociação delicada, sensíveis e vulneráveis, esperamos ser tratados com profissionalismo, clareza e respeito. Contratei os serviços da Araújo Negociações Extrajudiciais, pagando R$ 1.200, mas fui submetida a atendimento grotesco, desrespeitoso e intimidatório pelas atendentes Jéssica q e *****, que não me deram respostas conclusivas.
Durante o atendimento:
Recebi respostas humilhantes, confusas e sem sentido, como:
quer que eu desenhe? ofensiva e desnecessária
se não tem o valor, por que quer a minuta? demonstrando omissão de informações essenciais
atendimento encerrado, só nos contate quando tiver o valor, sem responder minhas perguntas
Ela dizia que eu fazia perguntas retóricas, mandando-me ler o texto que enviava, sem querer que eu entendesse, mesmo minha pergunta sendo clara sobre prazos e valores, pois precisava agilizar o pagamento.
Falava ainda: não pagamos dívidas, senhora, só intermediamos, com tom de deboche, sendo que nunca pedi isso, apenas queria clareza nas respostas.
Diante da falta de respostas conclusivas e do desrespeito, fui pessoalmente até um advogado, que me esclareceu tudo o que a empresa não foi capaz de explicar.
Resumo dos fatos:
Fui tratada com grosseira, hostilidade e tom intimidatório, apesar de estar em situação de vulnerabilidade e sensibilidade, o que torna o tratamento ainda mais inaceitável.
A atendente distorceu minha solicitação e se negou a prestar o auxílio básico pelo qual paguei.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e humilhada pelo tratamento recebido.
Possuo prints e áudios de todo o atendimento e estou analisando medidas legais cabíveis.
Exijo, com urgência:
1. Retratação formal pela conduta das atendentes.
2. Reembolso ou justificativa sobre os R$ 1.200 pagos, já que a empresa não prestou o serviço de forma adequada.
3. Providências internas imediatas para evitar que outros clientes sejam tratados dessa forma.
Se não houver resposta clara e satisfatória em tempo hábil, tomarei todas as medidas legais cabíveis e manterei esta reclamação pública até a solução definitiva.
08/07/2026 às 08:57
Prezados,
Informamos que a reclamação em questão não se refere à nossa empresa, mas sim a outra organização homônima. Não possuímos qualquer vínculo com o ocorrido relatado.
Já solicitamos a exclusão desta reclamação da nossa página, a fim de evitar equívocos e preservar a correta identificação das empresas.
Atenciosamente.