Demora na solução de abatimento de juros de compra de veículo e falha no atendimento ao cliente.

13/07/2026 às 10:15
Estou a quatro meses sem uma solução sobre abatimento dos juros de uma compra de um veículo. A empresa é péssima e não me atende mais .
20/07/2026 às 17:31
Olá, Willian.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao andamento da negociação do seu veículo Hyundai HB20, especialmente diante das cobranças realizadas pela instituição financeira. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para demonstrar a situação atual do seu processo.
Conforme nosso histórico de atendimento, o seu processo segue ativo e em andamento.
A contratação foi iniciada após o pagamento da taxa de homologação, no valor de R$ 3.500,00, realizado em 08/05/2026.
Desde abril de 2026, você é acompanhado pelo nosso especialista Felipe Dylan, mantendo contato contínuo por meio do WhatsApp.
Em 23/06/2026, data em que esta reclamação foi registrada, encaminhamos a Procuração Judicial e a Declaração de Hipossuficiência para assinatura.
Em 24/06/2026, recebemos a sua Declaração de Imposto de Renda.
Posteriormente, o processo passou a tramitar judicialmente. Em 17/07/2026, em razão de uma solicitação do magistrado responsável pelo caso, entramos em contato para solicitar os extratos bancários dos últimos três meses, documentos que foram enviados por você no mesmo dia.
Esclarecemos que o processo encontra-se em tramitação perante o Poder Judiciário. Dessa forma, os prazos para análise e decisão dependem exclusivamente do juiz responsável, não sendo possível à Araújo Negociações interferir na velocidade desses procedimentos.
Enquanto isso, nossa equipe permanece realizando o acompanhamento integral do processo e monitorando eventuais movimentações da instituição financeira relacionadas ao seu contrato, adotando todas as medidas cabíveis para resguardar os seus direitos.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar todos os esclarecimentos necessários e informar qualquer atualização relevante assim que houver nova movimentação processual.
11/08/2026 às 12:51
Estou até hoje sem resposta sobre a Araújo , não me atendem mais, mudaram de número de Cel o tal de Felipe não me atende, telefone fixo ninguém atende a meses