Dificuldade na resolução de pendências financeiras e risco de apreensão de veículo

Maceió - AL
02/02/2026 às 13:54
Só ficam tomando tempo.
Tenho mais de um ano que tento, já foi pago tudo que foi solicitado, e até agora estou em risco da minha moto ser presa pelo banco, que confiei na negociação da empresa.
Na primeira vez pediram para retirar a reclamação dizendo que ia resolver, até agora nada.
Não confiem.
02/02/2026 às 17:43
Prezado Davi,
Agradecemos seu contato e compreendemos sua frustração com o andamento do processo.
Gostaríamos de esclarecer a situação de forma transparente:
Sobre o processo judicial:
Seu processo revisional contra o Banco Honda foi protocolado em setembro/2025 sob o número ***** e está em tramitação regular no Poder Judiciário. Importante ressaltar que a condução e os prazos processuais são determinados pelo juiz responsável, não pela nossa empresa.
Situação atual:
Conforme última movimentação (05/11/2025), o juiz solicitou documentação complementar para análise do pedido de justiça gratuita. Essa é uma etapa processual comum e necessária para prosseguimento da ação.
Sobre a documentação:
O processo de coleta dos documentos iniciais levou de julho a agosto/2025, sendo concluído apenas em 10/08/2025, o que impactou diretamente no prazo para protocolo da ação judicial.
Nossa posição:
Lamentamos se houve falha na comunicação sobre os prazos envolvidos. Estamos à disposição para auxiliar no envio da documentação pendente ao juízo e continuaremos acompanhando o processo até sua conclusão.
Para consulta processual: www.projudi.tjal.jus.br (processo n *****)
Araújo Negociações