Estorno de compra não devolvido por Araujo via Hipercard/Itaú

Catu - BA

30/12/2025 às 15:05

Boa tarde!
Por favor o banco itau esta com dificuldades,ja cancelei essa compra e Araujo precisa devolver dinheiro banco.
Cartao hipercard.
Urgente ,ja contestei 2x a compra
*****

15/01/2026 às 09:57

Prezada Roseli Correia Rocha, boa tarde.

Em atenção à reclamação registrada, esclarecemos que a Araujo Negociações não possui mais vínculo contratual ativo com a consumidora.

Conforme Distrato firmado em 18/08/2025, devidamente assinado eletronicamente pela Sra. Roseli Correia Rocha, restou estabelecido de forma consensual e definitiva o encerramento dos contratos de prestação de serviços, bem como a renúncia expressa à continuidade de qualquer negociação extrajudicial ou judicial, não havendo pendências entre as partes.

Importante destacar que:

A partir da assinatura do distrato, a Araujo Negociações não representa mais a contratante, ficando esta responsável por quaisquer tratativas diretamente com a instituição financeira;

O distrato foi celebrado sem ônus adicional, reconhecendo que não houve inadimplemento ou falha na prestação dos serviços por parte da empresa;

A contratação foi encerrada por manifestação de vontade da própria cliente em não prosseguir.

Quanto à contestação mencionada junto ao Banco Itaú / cartão Hipercard, trata-se de relação direta entre a consumidora e a instituição financeira, não cabendo à Araujo Negociações realizar estornos ou intermediar valores, especialmente após o encerramento contratual formal.

Dessa forma, a empresa considera a demanda devidamente esclarecida e encerrada, permanecendo à disposição apenas para fins de informação documental, se necessário.

Araujo Negociações

15/01/2026 às 10:54

Houve cancelamento, porque logo após contratação vocês pediram mais dinheiro precisa aceitar cancelamento da compra como combinado, tenho mensagens watssap desta empresa, aceite cancelamento que cartão está tentando sem êxito, desde momento do cancelamento

20/01/2026 às 13:49

Pediram mais 5mil e silicitei cancelamento, estorno não aconteceu com ficou acordo,inclusive tenho mensagens dizendo que o valor estava bloqueado para *****.so quero meu dinheiro de volta,propaganda enganosa.