[Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
23/06/2026 às 21:36
ID: 252195147
Fiz este contrato e nunca tive o retorno. e paguei este valor e a empresa não me responte mas
22/07/2026 às 11:37
Olá, Edson. Tudo bem?
Compreendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que o andamento do seu processo está condicionado ao envio da documentação obrigatória para representação judicial.
No dia 21/07/2026, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp e informou que a proposta de acordo extrajudicial não foi viável, tornando necessário o prosseguimento da demanda pela via judicial. Na mesma oportunidade, encaminhamos a relação dos documentos atualizados exigidos pelo Judiciário, incluindo a Procuração e a Declaração de Hipossuficiência.
Entretanto, você informou que não assinaria a Procuração por discordar de uma de suas cláusulas. Nossa equipe esclareceu que se trata de um documento jurídico padrão, indispensável para a representação processual, e que qualquer acordo ou recebimento de valores somente ocorre mediante sua autorização expressa. Também foi informado que alterações no documento podem impedir sua aceitação pelo Juízo.
Além disso, o Judiciário exige que esses documentos sejam apresentados com assinatura de próprio punho, não sendo aceita assinatura eletrônica nesta etapa.
Ressaltamos que, conforme previsto nas Cláusulas Sétima e Décima Terceira do contrato, o andamento dos serviços depende do fornecimento da documentação solicitada, sendo este um dever contratual do cliente e condição para o prosseguimento da demanda.
Nossa equipe permanece à disposição e pronta para dar continuidade ao processo. No entanto, enquanto a documentação não for impressa, assinada e enviada, permanecemos legalmente impossibilitados de atuar em seu nome.
22/07/2026 às 14:35
Como eu vou assinar uma procuração passando poderes para a empresa receber qualquer valor? Se vocês so respoderam por que eu reclamei no RECLAMEAQUI! Cade numero de contato da empresa ou email?