Assistência técnica - ELETROLUX

Lucélia - SP
08/08/2024 às 16:30
ID: 194810657
Ver todas ReclamaçõesTenho uma maquina Máquina de Lavar 13kg Electrolux Cesto Inox, fora da garantia do fabricante, mesmo assim abri um chamado pelo app da Eletrolux para alguma assistência técnica fazer o reparo. após três dias a empresa Araújo Refrigeração Adamantina (CNPJ: 10.*******.*******/*******07 -*************, ******* SP: *******6, Razão Social: Paulo Cesar de Araújo Filho Refrigeração Nome Fantasia: Araújo Refrigeração) entrou em contato para conserto da maquina, porem foi necessário levar o eletro até a loja física para orçamento detalhado. Após orçamento de R$*******,00, via whasapp, acionei o seguro residencial BB Seguros para cobertura de danos elétricos. Para abertura do sinistro o BB Seguros solicita envio de orçamento e laudo detalhado para reembolso, solicitado a documentação a Araújo Refrigeração se nega a fornecer o laudo antes do conserto do eletro. Fui em busca de orientação na agencia do Banco do Brasil e fui informado que a seguradora não ressarce o bem e sim avalia a maneira mais junta de reparação fazendo necessário envio de documentação para o perito avaliar se o bem vale o valor do conserto ou compra de novo objeto. Desta forma estou a mais de 20 dias sem a Maquina de Lavar e sem avanço nas tratativas com a seguradora BB Seguros. Já solicitado a devolução da maquina para outra autorizada eletrolux fazer o serviço orçamento e laudo para a seguradora a a Araújo Refrigeração não atende a minha solicitação. solicito os bons préstimos de ajuda para no fornecimento de documentação exigida pela BB Seguros ou devolução da maquina para outra empresa autorizada fornecer a documentação para avanço nas tratativas com a BB Seguros.