Não resolveu o problema e só enrola.

Adamantina - SP

23/05/2024 às 14:08

Levei um aspirador de pó para arrumar. Fizeram uma avaliação e falaram que era uma peça. Paguei a avaliação(justo até aqui) e o conserto, porém quando cheguei em casa e coloquei na tomada para usar, não funcionou. Levei de imediato de volta a loja e disse que não funcionou. Pediram para deixar para reavaliar. Após alguns dias, voltei até a loja, pois não me retornaram, e me disseram que era outro problema e não o problema inicial. Deixei na loja e após alguns dias, retornei novamente e me falaram que a peça que está com defeito não é mais fabricado pela empresa. Então solicitei o reembolso do dinheiro que eu havia pago, pois eles não resolveram o meu problema e eu havia pago por algo que não era o problema. Fui até a loja algumas vezes para conversar com a gerência, mas todas as vezes não tive êxito, pois me falaram que não tinha ninguém. Então venho aqui fazer essa reclamação da Araújo Refrigeração da cidade de Adamantina/SP, pois, além de não resolverem o meu problema, não me reembolsaram do dinheiro que eu havia pago. Só enrolaram, não resolveram o problema e não recomendo para ninguém.