Cancelamento de doação mensal e falta de retorno dos Arautos do Evangelho

Vila Velha - ES
22/06/2026 às 19:40
ID: 252077399
Por motivos pessoais preciso cancelar minha doação mensal, via débito automático, aos Arautos do Evangelho. Passei mensagem no dia 18/06 via whatsapp solicitando o cancelamento imediato e não obtive nenhuma resposta. Hoje passei e-mail mas não houve nenhuma resposta. Tentei fazer pelo meu banco o que não é possível. Pelo jeito respondem mais rápido por aqui. Solicito inclusive o comprovante via resposta ao e-mail com cancelamento imediato da cobrança.
23/06/2026 às 10:11
Prezados Sres,
Informamos que logo após o recebimento da notificação, encaminhamos a mesma para o setor de colaboradores mensais dos Arautos do Evangelho para o atendimento imediato do pedido conforme a sua solicitação.
Caso necessite de mais alguma informação, nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecê-la pelo telefone 11 2971-9061 ou pelo e-mail [email protected].
Em Jesus e Maria,
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA ARAUTOS DO EVANGELHO
24/06/2026 às 12:47
Prezados Sres,
Informamos que todas as providências foram aplicadas e o pedido atendido em 24/06/2026, conforme a solicitação apresentada. Informamos também que enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado no site do 'Reclame Aqui' contendo todas as informações correspondentes.
Caso seja necessária mais alguma informação, nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecê-la pelo telefone 11 2971-9061 ou pelo e-mail [email protected].
Em Jesus e Maria,
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA ARAUTOS DO EVANGELHO