Novo Gama - GO

21/07/2026 às 10:51

Descontaram da minha conta mesmo eu já tendo bloqueado o débito automático. Eu quero o ressarcimento do valor porque eu não permitir que fosse descontado.

21/07/2026 às 12:28

Prezados Sres,

Informamos que ao analisar a solicitação apresentada, e com base no documento anexado à ela, constatamos que a autorização de débito mencionada nesta ocorrência não se refere à participação em campanhas da Associação Brasileira Arautos do Evangelho.

A participação refere-se à campanhas de outras Associação/Instituição, totalmente distinta.

Todavia, em atenção à solicitação apresentada, encaminhamos o pedido de cancelamento para a Associação/Instituição correspondente através de seus canais de comunicação, requisitando aos mesmos o atendimento do pedido apresentado nesta ocorrência publicada no Reclame Aqui.

As informações relativas ao atendimento correspondente deverão ser apresentadas pela referida diretamente para a solicitante através do telefone e/ou e-mail disponibilizados no site.

Caso necessite de mais alguma informação, nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecê-la pelo telefone 11 2971-9061 ou pelo e-mail [email protected].

Em Jesus e Maria,

ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA ARAUTOS DO EVANGELHO

22/07/2026 às 12:25

Foram muito atenciosos. Só não continuei por motivos pessoais