Débito automático indevido

Novo Gama - GO
21/07/2026 às 10:51
Descontaram da minha conta mesmo eu já tendo bloqueado o débito automático. Eu quero o ressarcimento do valor porque eu não permitir que fosse descontado.
21/07/2026 às 12:28
Prezados Sres,
Informamos que ao analisar a solicitação apresentada, e com base no documento anexado à ela, constatamos que a autorização de débito mencionada nesta ocorrência não se refere à participação em campanhas da Associação Brasileira Arautos do Evangelho.
A participação refere-se à campanhas de outras Associação/Instituição, totalmente distinta.
Todavia, em atenção à solicitação apresentada, encaminhamos o pedido de cancelamento para a Associação/Instituição correspondente através de seus canais de comunicação, requisitando aos mesmos o atendimento do pedido apresentado nesta ocorrência publicada no Reclame Aqui.
As informações relativas ao atendimento correspondente deverão ser apresentadas pela referida diretamente para a solicitante através do telefone e/ou e-mail disponibilizados no site.
Caso necessite de mais alguma informação, nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecê-la pelo telefone 11 2971-9061 ou pelo e-mail [email protected].
Em Jesus e Maria,
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA ARAUTOS DO EVANGELHO
22/07/2026 às 12:25
Foram muito atenciosos. Só não continuei por motivos pessoais