Solicitação Urgente de Cancelamento de Doação Mensal por Débito em Conta - Enganada e Cobrada Indevidamente

Foz do Iguaçu - PR
27/03/2026 às 22:02
Estou tentando contato, solicitei o cancelamento da doação, Já tentei cancelar por telefone. A gerente do banco Bradesco diz que tenho que falar com a associação, mas eles não atendem e não tive sucesso. Não tenho condições de doar o valor exorbitante que estão tirando da minha conta , isso não é igreja católica não. Solicito cancelamento URGENTE da doação mensal, a qual fui enganada, onde é feito em débito em conta. Também assisti a matéria no Fantástico *******, com acusações e videos graves, que me deixou chocada! Me sinto enganada também e usada na minha boa-fé. Já fiz o cancelamento do débito automático no Banco Bradesco, mas os Arautos do Evangelho acrescentaram uns números zero depois do meu contrato original, entram com outros CNPJ e forçam um novo débito, ONDE QUE TENHO QUE LIGAR TODOS OS MESES PARA FAZER O CANCELAMENTO. Todos os meses aparecem, com um CNPJ diferente para reativar o débito automático. Não sendo uma pratica licita e nem de boa fé para uma associação que se diz católica. gostaria de retorno da associação, pois caso não haja resposta vou procurar a justiça e processa-los formalmente.
30/03/2026 às 10:17
Prezados Sres,
Informamos que todas as providências foram aplicadas e o seu pedido atendido em 30/03/2026, conforme a sua solicitação.
Caso necessite de mais alguma informação, nossa equipe de atendimento está à disposição para esclarecê-la pelo telefone 11 2971-9061 ou pelo e-mail [email protected].
Em Jesus e Maria,
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA ARAUTOS DO EVANGELHO
31/03/2026 às 11:23
Precisei de outra empresa para resolver, mas fui muito bem atendida