Atendimento grosseiro e falta de profissionalismo ao tentar regularizar parcela em aberto.

04/12/2025 às 16:38
Empresa despeitosa e falta de muito profissionalismo. Abusados ao extremo. A empresa entrou em contato comigo para regular a parcela que estava em aberto e eu disse que estava em contato com banco central para tratar sobre meu contrato pois as taxas estavam abusivas, imediatamente ela me respondeu sendo bem ignorante; ******:* Sobre seu contrato a senhora estava ciente de todas as clausulas quando assinou o contrato, inclusive das consequências do não pagamento.
******:* Nesse caso, não vamos fechar uma negociação, e seu contrato continua em atraso atualizando encargos diariamente.
******:* Seu contrato segue no setor jurídico, onde corre risco de busca e apreensão.
Em seguida eu respondi diznendo q eu estava no meu direito de fazer o q quiser, pois dívida não é [Editado pelo Reclame Aqui], e vou acionar o banco central quantas vezes for possível!
Em seguida pedi a parcela para pagamento e a mesma me respondeu o seguinte; ******:* Não entendi, a senhora acabou de reclamar sobre os valores e que inclusive fez reclamação no Bacen.
E não me enviou as parcelas, me tanto da pior forma possível e ignorou meu pedido e não enviou a parcela! Agindo totalmente de má fé. Fica aqui minha indignação da falta de educação e ética com cliente. Com essa empresa, se é que podemos chamar de empresa.
05/12/2025 às 10:02
Prezada Gessica,
Agradecemos por nos contatar. Sua solicitação está em análise e, assim que concluirmos a verificação das informações, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Atenciosamente, Araúz.
05/12/2025 às 17:24
Prezada Gessica,
Inicialmente cumpre ressaltar que o Araúz Advogados realiza a cobrança judicial dos créditos cuja titularidade pertence aos seus clientes, instituições financeiras.
Sendo assim, o Araúz Advogados atua como um facilitador no processo de cobrança judicial, contudo, precisa seguir as diretrizes estabelecidas (juros, multa, taxas, etc.) pelos seus clientes, que são definidas de acordo com seus critérios próprios.
Lamentamos que a senhora tenha se sentido insatisfeita com o nosso atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos clientes e certamente seus apontamentos serão considerados para melhorarmos cada vez mais nosso atendimento.
Em nossa tratativa recente, verificamos que foi realizado um acordo, onde conseguimos conciliar as suas expectativas com as da instituição financeira credora.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e continuamos à disposição.
O Araúz Advogados deseja um excelente final de semana!