Atendimento rude e grosseiro da atendente ***** no setor de renegociação.

Camboriú - SC
05/02/2026 às 15:13
liguei para o ***** que do setor de renegociação ,nisso fui encaminhado para negociar meu acordo e débitos em aberto e queria muito mudar meu atendimento para outra pessoa ,fui atendido por uma mulher chamada ***** , que foi muito rude ,grosseira e ainda parece que cassoou da minha explicação dos motivos de não pagamento e por ter deixado valores em abertos ,o motivo da minha explicação ou problemas não é da conta dela e agr só entro em contato com vcs atrás de advogado ou quando mudarem a atendente, já é a 5 vez q essa mulher grossa cmg e pelo q vi aq tbm nn é só cmg q ela é grossa ,falta de respeito e educação pra algm q que trabalha com pessoas
06/02/2026 às 17:02
Prezado João,
Agradecemos por nos contatar. Sua solicitação está em análise e, assim que concluirmos a verificação das informações, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Atenciosamente, Araúz.
09/02/2026 às 11:12
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Lamentamos que o senhor tenha se sentido insatisfeito com o atendimento recebido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar, e seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Esclarecemos que o Araúz Advogados atua na cobrança judicial de créditos pertencentes a seus clientes, seguindo estritamente as diretrizes e parâmetros por eles estabelecidos. Nesse contexto, nosso papel é atuar como facilitador da negociação, dentro dos limites definidos pela instituição credora.
Após a análise dos registros de atendimento, verificamos que todos os contatos foram conduzidos de forma respeitosa e profissional. Constatamos, ainda, que houve a formalização de acordos anteriores que não foram cumpridos. No atendimento mais recente, foram apresentadas as possibilidades atuais de negociação à vista ou de forma parcelada conforme autorizado pelo credor, não havendo, até o momento, retorno quanto ao aceite ou à programação de pagamento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para retomar as tratativas e buscar uma solução viável, conciliando as possibilidades apresentadas com as diretrizes da instituição credora.
Caso haja interesse em dar continuidade à negociação, estamos à disposição através da nossa central de atendimento telefônico 0800 024 1147 ou pelo WhatsApp (11) 3509-7727
O Araúz Advogados deseja uma excelente semana!