Demora na resolução de acordo para pagamento e solicitação de opção de pagamento via boleto

Batatais - SP
03/05/2026 às 12:47
Tô esperando até agora pra vcs organiza o acordo pra pagamento, demora pra resolver as coisas, qro a opção de pagamento no boleto o acordo de 200,00 em 96x, porque no boleto tenho mais controle das coisas esse negócio de pagamento via Pix depósita não acho muito seguro não vcs dão um jeito ai
04/05/2026 às 09:13
Prezado Jefferson,
Agradecemos por nos contatar. Sua solicitação está em análise e, assim que concluirmos a verificação das informações, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Atenciosamente, Araúz.
06/05/2026 às 16:13
Prezado Jefferson,
Inicialmente cumpre ressaltar que o Araúz Advogados realiza a cobrança judicial dos créditos cuja titularidade pertence aos seus clientes, instituições financeiras.
Conforme esclarecemos nos contatos realizados anteriormente, nas negociações seguimos as diretrizes repassadas pela instituição financeira credora, que são definidas de acordo com seus critérios próprios.
Sendo assim, o Araúz Advogados atua como um facilitador no processo de cobrança judicial, contudo, precisa seguir as diretrizes estabelecidas pelos seus clientes.
Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos a sua compreensão e cooperação durante este processo.
Conforme já informado, a sua proposta de parcelamento da dívida em parcelas mensais de R$ 200,00, a partir de 20/05/2026, foi reanalisada e aceita pela Cooperativa Credora.
A minuta do acordo já foi devidamente confeccionada e encaminhada ao senhor. A formalização envolveu etapas de validação junto à Cooperativa credora e análise jurídica, o que demandou o prazo necessário para conclusão.
Em relação à forma de pagamento, como já esclarecido, a Cooperativa não disponibiliza a opção de boleto para este tipo de acordo, sendo os pagamentos realizados exclusivamente via depósito, conforme política vigente.
Sendo assim, com a formalização do acordo, aguardamos o pagamento mensal das parcelas vincendas.
Agradecemos a oportunidade que nos deu para esclarecimento e resolução do caso.
O Araúz Advogados deseja uma excelente semana!