Dificuldade em realizar pagamento de pendência financeira e recuperar bem apreendido no Sicredi

Antônio Carlos - SC

13/02/2026 às 18:35

Tenho uma pendência financeira com o sicredi, meu bem ja foi apreendido, quero fazer o pagamento, fiz a proposta, não obtive retorno, está passando os 5 dias , pedi urgência e não me retornaram, quero pagar e ninguém me atende, fui até bem atendido por uma funcionária, só não vi resultado, quero pagar preciso do bem, estou no meu direito de consumidor de fazer a purgação da mora.

16/02/2026 às 10:44

Prezado Pedro,

Agradecemos por nos contatar. Sua solicitação está em análise e, assim que concluirmos a verificação das informações, retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Atenciosamente, Araúz.

20/02/2026 às 12:06

Prezado Pedro,

Esclarecemos que o Araúz Advogados atua na cobrança judicial de créditos pertencentes a seus clientes, seguindo estritamente as diretrizes e parâmetros por eles estabelecidos. Nesse contexto, nosso papel é atuar como facilitador da negociação, dentro dos limites definidos pela instituição credora.

Após a análise dos registros de atendimento, verificamos que foi apresentada uma proposta de acordo pela instituição credora, que foi aceita pelo Senhor, tendo sido realizado o pagamento para quitação do débito objeto da ação e restituição do bem, que ocorrerá em breve.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e resolução do caso e ficamos a disposição para o que se fizer necessário.

O Araúz Advogados deseja um excelente final de semana!

20/02/2026 às 12:32

Prestativos, mas sempre amarrados ao banco, resolvem mas falta as vezes clareza, pois não são todos que entendem a linguagem e escrita do Direito