Impossibilidade de prorrogação de acordo financeiro devido a imprevistos

Batatais - SP

20/05/2026 às 09:29

Já faz tempo que venho tentando resolver e não tou conseguindo sobre o acordo que fiz com a primeira parcela de 200,00 em 96 vezes pra hoje, mandei mensagem pra eles esperar até dia 06/06/2026 simplesmente falaram que si eu não pagar hoje não e possível seguir com o acordo tô mim sentindo constrangido porque imprevistos acontecem e tanta [Editado pelo Reclame Aqui]

20/05/2026 às 09:59

Prezado Jefferson,

Agradecemos por nos contatar. Sua solicitação está em análise e, assim que concluirmos a verificação das informações, retornaremos com os devidos esclarecimentos.

Atenciosamente, Araúz.

26/05/2026 às 15:55

Prezado Jefferson,
Inicialmente cumpre ressaltar que o Araúz Advogados realiza a cobrança judicial dos créditos cuja titularidade pertence aos seus clientes, instituições financeiras.

Conforme esclarecemos nos contatos realizados anteriormente, nas negociações seguimos as diretrizes repassadas pela instituição financeira credora, que são definidas de acordo com seus critérios próprios.

Sendo assim, o Araúz Advogados atua como um facilitador no processo de cobrança judicial, contudo, precisa seguir as diretrizes estabelecidas pelos seus clientes.

Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos a sua compreensão e cooperação durante este processo.

Conforme informado, a cooperativa credora autorizou, em caráter de exceção, o pagamento da entrada para o dia 05/06/2026. Contudo, ressaltamos que não haverá alteração nas datas de vencimento das demais parcelas.

Agradecemos a oportunidade que nos deu para esclarecimento e resolução do caso.
O Araúz Advogados deseja uma excelente semana!