Maceió - AL

06/03/2023 às 22:17

Comprei um par de luvas da Arawaza, recebidas por mim no final de junho/*******. Recentemente observei que as duas luvas estavam descosturando no mesmo local. Sou praticante do esporte de maneira muito leve. As luvas praticamente não foram usadas, fiquei lesionada por muito tempo nesse período e sem treinar. Não justifica a compra de um produto, que diz ser resistente e durável, começar a apresentar esse tipo de defeito em tão pouco tempo, afinal a sua vida útil deveria ser bem maior visto o fim para o qual foi criado. Entrei em contato com a empresa e fui informada que o período para reclamação por defeito era de 30 dias da compra. Entretanto, conforme o art 26, II, par. 3 do CDC, o prazo para vício oculto é contado do conhecimento do vício. Diante dessa situação, solicito que seja reanalisada meu pedido e feita a troca do produto.

07/03/2023 às 09:03

Bom dia, tudo bem?
Conforme políticas de devolução ou troca por defeitos de fabricação destacadas no site e que estão alinhadas com o CDC, que estabelecer prazos para produtos não duráveis, não procede a informação mencionada, visto que é uma compra de Junho de *******, passando mais de 6 meses do processo de compra.
Pedimos que observe os prazos sempre antes de efetuar as compras para que não ocorra o equívoco de informar fora do prazo estabelecido. Estamos à disposição.

07/03/2023 às 17:56

Acontece que eu adquiri um produto que deveria ter uma vida útil muito maior, a finalidade dele é de utilização em impacto. E não estou nem levando em consideração o fato de praticamente não usar as luvas e elas estarem novas visto que não sou atleta de alto rendimento, apenas prático o esporte por lazer duas vezes na semana. Alem de ter ficado um tempo lesionada e sem treinar. Não justifica um objeto que deveria ser resistente e durável, apresentar defeito sem praticamente ter sido usado e em tão pouco tempo.

Como já falei antes, as duas luvas estão descosturando em pontos similares e este defeito apenas se apresentou posteriormente a compra (mas em tempo não justificável para tal), não tinha como realizar a reclamação antes. Eu acredito e por isso pedi a análise do produto pela empresa, que seja um problema de fabricação. Segundo o CDC, art. 26, II, 3, esse prazo que vocês mencionam nas suas políticas de troca, não podem ser levados como base na presente situação. Há um vício oculto que deve ser considerado. Ainda acrescento outra observação, outros colegas que adquiriram a mesma luva na mesma época a receberam em cor diferente da minha. Todos são de um azul mais escuro, a minha de um azul mais claro e apenas ela deu esse problema. Não sei se era produto antigo, mas com certeza não teve a mesma qualidade das outras.

07/03/2023 às 20:00

Agradecemos seu feedback, porém nosso entendimento e políticas de troca estão claras em nosso site.

08/03/2023 às 23:02

Achei desrespeitosa e triste a atitude da empresa.

09/03/2023 às 06:58

Olá,
Permita-me discordar da alegação,
Pois não houve desrespeito e sim respeito às regras para comercialização de nossa parte, visto que ela serve para que ambas as partes estejam cientes dos prazos estabelecidos.