Fortaleza - CE

08/09/2023 às 08:58

No ultimo dia 01/09 realizei a compra de uma luva branca aproved wukf pelo site, ja acostumada a utilizar materiais da marca fiquei muito surpresa quando recebi o pacote pois a luva sequer coube na minha mão, geralmente utilizo M mas comprei tamanho G (L) justamente pra utilizar com mais conforto mas para a minha surpresa a luva sequer cabe na minha mão, quando tento utilizar prende a circulação e para o uso esportivo não é algo utilizavel, comprei ela para participar de um campeonato nacional que irá ocorrer nessa semana e infelizmente tive essa surpresa negativa da empresa, espero que a situação seja resolvida

08/09/2023 às 09:07

bom dia, tudo bem?
Agradecemos seu feedback. Você tem a possibilidade de trocar o produto, conforme nossas políticas de troca e devolução, desde que o produto esteja nas mesas condições recebidas. Estamos à disposição para efetuar o procedimento.
Políticas de troca e devolução: https://*******
Canal de atendimento: https://**************

12/09/2023 às 08:09

Tento contato com voces para realizar o procedimento mas não consigo retorno, no whatsapp, preciso de um retorno com urgencia

12/09/2023 às 08:21

Bom dia, tudo bem?
Entre em contato com nosso canal de atendimento para receber as orientações de troca.
Clique no link: https://**************
Sua situação será resolvida se você realizar a abertura de chamado para seu caso no canal da empresa.
À disposição!

12/09/2023 às 08:51

Chega a ser vergonhoso, vocês vendem um produto com numeração que não condiz e eu tenho que pagar frete de ida e volta do produto no processo de troca, isso é a forma de vocês auxiliarem o cliente?
Já paguei o frete na compra do produto que por sinal é abusivo, paguei via sedex pois como venho ressaltando confiei no material de vocês para participar de um campeonato nacional e agora estou saindo no prejuizo por ter em posse uma luva de tamanho inadequado e a forma como a empresa trata da troca não é viável para o cliente, vou pagar dois fretes por um erro que não é meu?

12/09/2023 às 08:54

Bom dia Ana Karen, tudo bem?

Acredito que você tenha se equivocado, pois já lhe respondemos. Você replicou o mesmo argumento.
Ficaremos a disposição em nossos canais de atendimento.

16/10/2023 às 16:00

16/10/2023 às 16:08

Boa tarde Ana, tudo bem? Você já abriu um chamado para a troca?
Segue nosso canal de atendimento
Clique no link: https://**************: