EMPRESA NÃO PAGA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO ACEITEM ELES EM SEUS HOTÉIS E POUSADAS

Campinas - SP
15/02/2024 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa ficou hospedada em minha pousada com todos os seus funcionários, entre o mês de Julho de ******* até Dezembro de *******. A cada fechamento de nota, a empresa pagava sempre com 1 mês de atraso, e com muito custo/cobrança. O tempo total em que ficaram hospedados foram basicamente por 7 meses, e durante todo o período a Pousada cumpriu com todas as normas e politicas.
Quando foi em Dezembro, a empresa finalizou toda a obra na cidade de LIMEIRA, e todos os funcionários foram para outra cidade cuidar de outra obra, e desde então estou sem receber o valor restante, onde todos os dias, por quase 3 meses eu encaminho mensagens e ligo a todos da equipe, desde o gerente do financeiro, quanto ao encarregado Vladimir, e não obtenho nenhum retorno, gente, mas é nenhum retorno mesmo em relação ao meu pagamento. Tomei um prejuízo de quase 10 mil reais.
Ou seja, não fechem com eles, é desgastante, não cumprem com o que dizem, e o CNPJ está em protesto. A orientação que eu deixarei aqui: só deixem se hospedarem em seus hotéis e pousadas com pagamento a vista, pois eles não pagam!!!!!!