Dificuldade na Devolução e Falta de Seriedade com o Cliente após Atraso na Entrega

Rio Claro - SP

13/09/2025 às 08:27

Fiz uma primeira reclamação de que a empresa não conduz o contato com o cliente com seriedade.
Após a compra, que fiz a reclamação repliquei abaixo, houve o contato de um Setor de Atendimento ao Cliente.
Como anteriormente, me fizeram propostas de desconto para não devolver o produto. Porém, minha solicitação é de devolução.
Após informar que não mais tinha interesse no produto, esse setor me disse que enviariam o código para devolução.
Já se vai mais de 1 mês que solicito o envio do código, porém, não enviam.
Já se vai 1 mês e meio desde que solicitei a devolução e não me enviam o processo de devolução.
O pedido de devolução foi feito no mesmo dia que efetivaram a entrega do produto.

Reafirmo que não agem com seriedade com o cliente e tentam empurrar o produto.

A primeira reclamação não foi respondida aqui no site. Então, replico.

1a Reclamação, que não foi respondida no site:
Fiz uma compra.

O prazo de entrega atrasou próximo a 3 meses.

Solicitei o cancelamento da compra. Informaram que não poderia ser feito.

Após entrega, solicitei a devolução, cumprindo com o prazo necessário para essa solicitação (solicitei a devolução no mesmo dia que ocorreu a entrega).

A empresa respondeu oferecendo redução de valor para não devolver.

Respondi que não tenho interesse em ficar com os produtos.

Após um contato inicial, a empresa parou de responder para efetivar a devolução dos itens (estão tentando "empurrar em mim" os produtos e tentar manter a cobrança).

A empresa não age com seriedade.

29/09/2025 às 12:22

Olá, tudo bem com você?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, o problema foi solucionado com sucesso.

Gostaríamos de reforçar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e agradecer pela sua compreensão durante todo o processo. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e seguimos sempre à disposição para o que precisar!

Equipe Arbaro Brasil

29/09/2025 às 15:59

Informo que a resposta dada é inverídica e equivocada.
O processo não foi sanado.
Não enviaram o processo de devolução.
Apenas tentaram uma proposta para que eu ficasse com os produtos por um valor inferior ao da compra.