Feijão preto arbaza cheio de bichos

Guaíba - RS

28/03/2019 às 13:41

Eu comprei 2kfeijao arbazano meio do mes de fevereiro no começo fe março fui fazer e ao colocar na panela estava cheio de bicho coloquei fora e quando fui olhar o outro também tentei contato com vocês no dia 10 de março e ate agora não me responderam nem para me mandar longe sempre gostei muito dos probutos de vocês elogiei e aconselhei a amigos comprar agora com essa atitude de vocês estou em dúvidas vou mandar foto do pacote fechado

01/04/2019 às 08:42

Olá, Luciana. Conforme contato realizado com nossa equipe do setor de Qualidade, esperamos que sua solicitação tenha sido atendida e os esclarecimentos prestados da melhor forma possível. Novamente, reiteramos que nossos produtos são selecionados in natura e passam por rigorosos processos de seleção que garantem a qualidade.
Agradecemos o seu contato e permanecendo à disposição para futuras dúvidas e esclarecimentos.

22/04/2019 às 11:43

Eles a primeira vez que fiz contato não me atenderam más a segunda me atenderam prontamente e substituiram o produto com problema