Abandonaram o barco

São Leopoldo - RS
02/05/2024 às 10:57
Só contratei esta empresa, pois me prometeram mundos e fundos em relação ao atendimento e suporte. Tudo UMA TREMENDO ENGANO. Desde o início tive muitos problemas, tendo que resolver questões que eram da responsabilidade deles. Mas agora eles conseguiram piorar bastante a situação.
Após passaram a administração dos aluguéis para uma péssima empresa, a Epar, que deixou de cobrar IPTUS, deixou de tirar notas e mandou declarações erradas, além de simplesmente não fazer a cobrança de valor do seguro do proprietário que está há mais de 3 meses sem responder, eles simplesmente finalizaram o aro rent, com tudo isso em aberto e não respondem mais, nem o certificado que preciso para conseguir fazer a emissão de notas, foi incluso no sistema após longa insistência.. A pior empresa.. Nunca mais entrem nessas furadas de startups, um monte de gente desqualificada fazendo qualquer coisa de qualquer jeito.. São bons em vender PROBLEMAS isso sim!!!!
Meu cnpj*************
21/05/2024 às 15:58
Olá, Rita!
Lamentamos pelo ocorrido e reconhecemos que houveram falhas em nossa comunicação na gestão de locações.
No segundo semestre de ******* nosso produto Arbo Rent foi descontinuado e a administração dos imóveis que estavam em nossa base foram repassados para empresa Epar, e devido a isso, não temos mais poder de intermediação nos processos de administração de locações. No período da reformulação do produto lhe foi enviado um e-mail notificando sobre o processo e convidando a fazer contato caso tivesse dúvidas.
Entendemos sua insatisfação e buscamos aprender com as falhas ocorridas durante o produto Arbo Rente para ter melhorias em outros produtos de nosso portfólio. Inclusive agradecemos por permanecer conosco, mantendo a contratação do CRM mesmo após este relato.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e continuamos à disposição.
Equipe de Experiência do Cliente.
29/05/2024 às 16:35
Quiridos, eu só permaneci pq estou abaixo de água e não tenho nem cabeça para dar conta de encerrar isso... E hoje ainda recebi ligação de cliente sobre as notas não declaradas da epar, que vai acabar me colocando na MALHA FNA!!!!
Pior venda de serviço que me fizeram em todo meu período no ramo... Só desgraça essa empresa e a maldita epar!!!
02/10/2024 às 14:25
Péssima empresa