NÃO COMPREM NA ARBOL FEET, É MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

03/02/2026 às 15:09
ID: 239651949
Fiz uma compra de 4 tênis no valor de R$355,41 no dia 19/11/25 com data informada para receber até 5/12/25 (pedido #*****) porem os produtos não foram entregues. Entrei em contato pelo WhatsApp no dia 8/12/25 para entender quando seria a entrega, responderam que ainda estavam no CD deles.
No dia 15/12/25, como não tinha recebido os tênis, resolvi cancelar a compra e pedir reembolso. Informaram que em casos de estorno via cartão de credito o estorno ocorre entre 1 a 2 faturas podendo variar de operadora para operadora.
No dia 17/12/25 entrei em contato novamente via WhatsApp para saber como estava o processo de reembolso, disseram para eu fica tranquilo que que já estava em processo de finalização, que já tinham solicitado e estava em processo junto à operadora do cartão, assim que confirmado, seria enviado o comprovante para o meu email.
DIa 29/12/25.. nada de reembolso ou algum comprovante dizendo que que seria reembolsado.
Dia 9/1 mais uma cobrança sobre meu reembolso e nada.. informaram que estava em processo de finalização..
Estamos no dia 3/2/26 e nada de reembolso.. quero saber da empresa vendedora quando receberei meu dinheiro. Vcs são muito [Editado pelo Reclame Aqui] no comercio, vergonha.. NÃO COMPREM NA ARBOL FEET, É MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
13/02/2026 às 11:44
[Editado pelo Reclame Aqui]