LIGAÇÕES ABUSIVAS - NÃO SOU QUEM ESTÃO PROCURANDO

13/08/2021 às 16:37

Há várias semanas tenho recebido ligações de diversos números distintos de empresas cobrando para que um tal de Rodrigo Caldas aceite um acordo para pagar parcelas em atraso de empréstimo consignado que possui. São diversas empresas distintas que se apropriam desta carteira de clientes devedores junto à instituição que liberou o empréstimo e aí elas ligam insistentemente e infernalmente para propor acordos.

Acontece que já falei inúmeras vezes que não sou este tal de Rodrigo Caldas. O atendente da vez se desculpa e fala que vai retirar meu número de sua base dados e não irá ligar novamente para incomodar. Mas é mentira! Eles continuam ligando cotidianamente e insistentemente! E uma dessas empresas é a ARBOL SERVIÇOS LTDA CNPJ 15.*******.*******/*******21

Portanto, Fiducial, solicito que DEFINITIVAMENTE exclua meu número de celular de sua base de dados e parem de incomodar-me! Caso contrário, abrirei Boletim de Ocorrência e acionarei o Poder Judiciário com base ao flagrante desrespeito que tal empresa tem apresentado face à Lei 8.*******/******* - Código de Defesa do Consumidor (CDC) e à Lei 13.*******/******* Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).