Nova Iguaçu - RJ

22/10/2025 às 09:20

Comprei duas bebidas que estão com gosto de bebida velha, com gosto de vinagre

22/10/2025 às 10:43

Bom dia, Mariana!
Para dar continuidade ao seu atendimento entraremos em contato através do nosso serviço de atendimento ao Cliente - SAC. A fim de entender qual o local da compra e o lote em questão.

22/10/2025 às 16:01

Ok estou esperando a ligação de vocês para melhor esclarecimento

22/10/2025 às 16:01

Ok estou esperando a ligação de vocês para melhor esclarecimento

23/10/2025 às 19:11

Prezada Mariana,
pedimos por gentileza que verifique o seu e-mail, pois já entramos em contato através do nosso canal de atendimento cliente (SAC).

23/10/2025 às 19:43

Não chegou nada no meu e-mail, ainda estou aguardando o contanto de vocês

25/10/2025 às 09:27

Ainda estou aguardando o contanto de vocês, não me ligaram e nem me mandaram email

27/10/2025 às 08:33

Prezada Marina,

enviamos novamente para o endereço: *******, a seguinte mensagem transcrita abaixo:

Prezada Mariana,

Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar o ocorrido. Lamentamos sinceramente a experiência insatisfatória com o produto Pink Moon Rose

Sabemos o quanto a sua experiência com a marca é importante para nós. Como valorizamos muito a sua fidelidade e confiança, faremos a troca do produto e uma avaliação técnica do lote mencionado, garantindo que você continue desfrutando da qualidade e do sabor que tanto aprecia.

Para darmos andamento, pedimos, por gentileza, que nos informe:

O local da compra (nome do estabelecimento e cidade);
Lote/Validade das unidades.

Nossa equipe entrará em contato para agendar a visita e garantir que o novo produto seja entregue com a qualidade e o padrão que você já conhece.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de atendimento ao Cliente

27/10/2025 às 08:37

O endereço do meu e-mail ******* e se vocês quiserem eu posso esta enviando todos os meus dados por lá

27/10/2025 às 08:49

Marina,
estamos reenviando e-mail para o novo e-mail informado.

31/10/2025 às 14:09

Além de resolver o meu problema, eles ainda foi gentil e me deram um brinde, muito Obg pela atenção!

31/10/2025 às 17:40

Marina,
ficamos feliz com a sua avaliação, pois o nosso compromisso é com a sua experiência. E nós valorizamos muito a sua fidelidade e confiança! Obrigada por escolher Pink Moon!