Cantina da serra com sabor ruim

Camaçari - BA
20/10/2024 às 21:29
ID: 200101707
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma caixa de cantina da serra 1.******* ml, o sabor está muito diferente do que costumo consumir, tenho a nota fiscal, abri apenas uma garrafa e não consegui beber, estou com receio de abrir as outras 11 e estarem todas ruins por serem do mesmo lote.
21/10/2024 às 17:25
Boa tarde Raquel,
Obrigada pelo contato.
estamos enviando um e-mail para maiores informações.
11/11/2024 às 12:17
infelizmente vou ficar com meu prejuízo , pois n da pra consumir algo com um sabor ruim , consumo esse vinho a mais de vinte anos e sei do que estou falando.
11/11/2024 às 16:59
Prezada Raquel,
O produto foi analisado em todos os parâmetros de liberação de lote, bem como, foi submetido a um painel de degustação com degustadores treinados e o retorno do controle de qualidade é que o produto está dentro dos Padrões de Identidade e Qualidade, bem como, dentro o padrão organoléptico (sensorial), não havendo desvio que reprove a amostra.
Tendo em vista o resultado do Controle de Qualidade, consideramos improcedente a reclamação e, de acordo com a nossa Política de Troca, estaremos enviados para o seu endereço, apenas o ressarcimento da amostra enviada para análise, ok?!
11/11/2024 às 20:04
como informei, bebo isso a mais de https://******* e seu identificar quando o sabor está ruim e diferente, prejuízo sim. pois paguei e não vou consumir. Compro praticamente todo mês, jamais iria perder meu tempo pra dizer que tá ruim sem estar.