Santa Luzia - MG

06/05/2026 às 07:42

Comprei ***** de chopp de vinho e estavam sem gás.

06/05/2026 às 09:50

Prezada Thais, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco novamente e sentimos muito por qualquer experiência fora do padrão com nossos produtos. Queremos entender com precisão o ocorrido para dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.

Identificamos que, em sua manifestação anterior, o produto mencionado era Pink Moon Pêssego sem gás, porém o lote informado correspondia ao Pink Moon Rosé. Nesta nova reclamação, gostaríamos de confirmar: o produto envolvido é o Pink Moon Red Draft ou trata-se de outro sabor/versão da linha Pink Moon?

Para seguirmos corretamente com a análise, por gentileza, nos confirme se esta manifestação se refere ao mesmo caso anterior ou se é uma nova reclamação. Se possível, pedimos também que envie as informações do produto, como sabor, lote, validade, NF e imagens da embalagem com o número do lote.

Nosso time está à disposição para cuidar do seu atendimento com toda atenção e garantir que sua experiência com a marca seja a melhor possível.

08/05/2026 às 10:43

Estou aguardando

08/05/2026 às 11:18

Prezada Thais, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito que sua experiência com o Pink Moon Draft não tenha sido conforme o esperado. Para nós, cada relato é muito importante, pois nos ajuda a acompanhar de perto a qualidade dos nossos produtos e garantir que você receba o cuidado adequado.

Como não recebemos as informações solicitadas anteriormente para confirmação do caso, vamos tratar esta manifestação como uma nova ocorrência, a fim de dar andamento ao atendimento da forma mais ágil e correta possível.

Para que nosso time de SAC possa realizar a análise e orientar os próximos passos, pedimos, por gentileza, que envie as informações abaixo para o e-mail [email protected]:

Foto da embalagem, especialmente da área onde constam lote e validade;
Nota fiscal de compra, com identificação do local onde o produto foi adquirido;
Endereço completo para eventual troca;
Quantidade de unidades disponíveis para eventual troca;

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe dará continuidade ao atendimento com toda atenção e cuidado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos Comary e com a satisfação dos nossos consumidores. Queremos entender o ocorrido e buscar a melhor solução para que sua experiência com a marca continue sendo positiva.

Equipe SAC Comary