Produto com péssima qualidade

São Gonçalo - RJ
23/12/2024 às 18:46
ID: 205497033
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa só vinho cantina da Serra para o natal me arrependi o produto ao abri tinha gosto de azedo com mal cheiro logo olhei na validade tá em dia 24/10/******* lote ******* 16,05A1 paguei no produto 8,99 mais o produto não está em qualidade de uso o sac não atende o mercado se nega a troca mesmo com a nota fiscal em mãos alegando ser um erro da empresa fabricante com isso não consigo resolver minha situação com essa marca
26/12/2024 às 15:21
Boa Tarde Valdinei,
primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não tivemos expediente nos dias 23, 24 e 25/12/24, estamos retornando hoje, por isso o ******* esteve inoperante, apenas o nosso serviço de contato via e-mail estava ativo nesse período.
Sobre sua reclama, em análise das amostras de contra-provas não foi identificado vícios de produção, logo o produto foi considerado conforme, de acordo com o nosso controle de qualidade.
Não obstante, entraremos em contato pelo e-mail para pegar seu endereço completo e efetuar a troca.
Desde já desejamos um excelente *******
Equipe de atendimento ao cliente.
26/12/2024 às 15:24
Em tempo,
Boa Tarde Valdinea!
26/12/2024 às 20:25
aguardo a solução do caso obrigada
27/12/2024 às 08:28
Bom dia Valdinea,
recebemos seus dados de endereço pelo no sac e, já estamos providenciando a troca.
É importante observar que devido o período de festas, a entrega pode ter um prazo um pouco mais longo. Mas assim que tivermos o ******* para que possa acompanhar.
Mais uma vez reiteramos nosso desejo de um ******* cheio de Bons Momentos...
Boas Festas!
Equipe de Atendimento ao Cliente
27/12/2024 às 08:30
será via correio se for preciso só códico de rastreamento
05/01/2025 às 08:35
nada resolvido ainda sobre o ocorrido dessa empresa
13/01/2025 às 14:25
Prezada Valdinea,
favor confirmar o endereço, pois conforme dados do Correio enviado por e-mail, a troca foi recusada e voltou para empresa.
Assim que tivermos a confirmação do e-mail, vamos reenviar.
24/01/2025 às 13:07
Bom atendimento parabéns pra equipe

24/01/2025 às 16:14
Cara Valdinea,
obrigada pela validação do processo e pela confiança na qualidade dos nossos produtos!